心臓がたまにズキッと痛くなる時があります。不意にその痛みが来て数回…
心臓がたまにズキッと痛くなる時があります。
不意にその痛みが来て数回で治りますが
うずくまるような痛みです。
不整脈でしょうか、それとも別の病気でしょうか。
ストレスもあると思います。
何かわかる方教えてください。
- みち(4歳7ヶ月)

みい
ストレスだと思います😓

ままり
旦那も月1くらいでなります、、健康診断では徐脈と診断されてます😂💦
おそらくストレスだと思います、、🥺
心臓がたまにズキッと痛くなる時があります。
不意にその痛みが来て数回で治りますが
うずくまるような痛みです。
不整脈でしょうか、それとも別の病気でしょうか。
ストレスもあると思います。
何かわかる方教えてください。
みい
ストレスだと思います😓
ままり
旦那も月1くらいでなります、、健康診断では徐脈と診断されてます😂💦
おそらくストレスだと思います、、🥺
「サプリ・健康」に関する質問
鉄剤のリオナ飲んでいる方 又は産後貧血になられた方いませんか? 出産時の大量出血によりヘモグロビンが7.6です。 鉄の点滴はしましたが、まだ効果ないのか検査値横ばいで退院後は鉄剤も処方されており飲んでいく予定で…
コーヒーでパニック発作誘発される方いますか?😂 始まりは喘息の薬の副作用からなのですが、気管支拡張剤の副作用+カフェインでパニック発作が誘発されます…🤦♀️ よくないとわかっているのに、コーヒー大好きで息抜き…
2歳半の娘の歯です。 これって着色汚れか、虫歯なりかけかどちらと思いますか?? 普段は水を飲んで保育園でも水分は水です。 たまに歯に汚れがついてつい強く磨いてしまって傷つき、そこから汚れが溜まっているのかなと…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント