コメント
ままり
上の子の時は踏み潰されたりする心配もないので腕枕で寝かせてました!
上手いこと授乳クッションを使ったこともあります。
解決ではないですが、旦那が休みの日に日中母乳お休みして寝かせてもらったりもしてました!
寝不足が酷くて目眩や吐き気がする日も多かったので💦
実母が休みで子供の顔見に来てくれた時なんかも少しお願いして寝かせてもらってました💦
EHまま
一緒に寝ることは出来ないのですか?
ベビーベッドだと泣いちゃうなら同じベッドで寝たらよく寝るんじゃないですかね🤔?
寂しいのかもしれないですよ🥺
-
ℳ.ママ
お返事ありがとうございます!前にお昼寝した時お腹の上に手を置いたまま寝てしまったことがあって💦それから一緒に寝るとハラハラしてしまいます😢寂しいのかもしれませんね😭対策しながら一緒に寝てみようと思います!ありがとうございます😭✨
- 3月30日
みみまま
お母さんの匂いがするものをベビーベッドの近くに置いとくとかどうですか?
私もベビーベッドだと寝なくて、添い寝にしたらたっぷり寝てくれるようになりました⭐️
-
ℳ.ママ
お返事ありがとうございます😊そうですね!その考えありませんでした😅やってみます😆
- 3月30日
ℳ.ママ
お返事ありがとうございます!前にお昼寝の所に手をお腹の上に置いたまま寝てしまったことがあって💦未だに一緒に寝るとハラハラします😅
私も目眩が凄いです😢
そうですね!土日休みなので土日旦那にお願いしてみます😭ありがとうございます😭✨