退会ユーザー
応じなくていいですよ、確認しなかった相手がドジなだけですからね笑
ママリ
よっぽどのことがない限り応じません。評価が下がっても気にしません😅
︎︎︎︎︎☺︎
応じなくて大丈夫です!
ままりん
ありがとうございます❤
安心しました!
評価が下がると嫌だなぁと思いましたが正当な理由があるのでお断りしたいと思います(*^^*)
退会ユーザー
応じなくていいですよ、確認しなかった相手がドジなだけですからね笑
ママリ
よっぽどのことがない限り応じません。評価が下がっても気にしません😅
︎︎︎︎︎☺︎
応じなくて大丈夫です!
ままりん
ありがとうございます❤
安心しました!
評価が下がると嫌だなぁと思いましたが正当な理由があるのでお断りしたいと思います(*^^*)
「メルカリ」に関する質問
6歳年長の息子がいます。レゴにドハマりしています。元々物心ついた頃からトミカなど車のおもちゃ大好きなんですがここ1年ほどはレゴテクニック、レゴシティなどで車を組み立てるのにハマっています。10月頭にレゴランド…
6歳年長の息子がいます。レゴにドハマりしています。元々物心ついた頃からトミカなど車のおもちゃ大好きなんですがここ1年ほどはレゴテクニック、レゴシティなどで車を組み立てるのにハマっています。10月頭にレゴランド…
30代前半なのですが去年の誕生日プレゼントに実母がケイトスペードの長財布をプレゼントしてくれました。数年からはキャッシュレスのことが多く、子供が生まれて荷物も多くなったので長財布からミニ財布にして、プレゼン…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント