洗面所の洗面台が、掃除による細かい傷が無数についてしまっています。…
洗面所の洗面台が、掃除による細かい傷が無数についてしまっています。メラミンスポンジなどは使っておらず、マイクロファイバーなどで拭くのですが、光の加減で細かい傷が目立ちます。
どのように掃除されていますか?
傷がつくので陶器にみえて樹脂なのかな?と思っています😭😭😭
- さら(4歳1ヶ月, 7歳)

mママ
バスマジックリンで洗ってます😁
洗面所の洗面台が、掃除による細かい傷が無数についてしまっています。メラミンスポンジなどは使っておらず、マイクロファイバーなどで拭くのですが、光の加減で細かい傷が目立ちます。
どのように掃除されていますか?
傷がつくので陶器にみえて樹脂なのかな?と思っています😭😭😭
mママ
バスマジックリンで洗ってます😁
「掃除」に関する質問
しょうもない質問でごめんなさい😂 トイレ掃除やお風呂掃除をした後って着替えますか?笑 今、お風呂のエプロンを外して掃除したのですが 汚れが飛び散ってる?着替えた方がいいのか?と悩んでます🤣 皆さんならどうしま…
なんかモヤモヤするので吐かせてください〜 旦那が先週育休中にコロナになり2日間はほぼ寝たきりでなにもせず。 眠れないといいNetflixをずっとみてました。 そして昨日から育休終わりで仕事にいき今日土日になるので休…
実母にイライラしてしまいます💦 どうしたらいいでしょうか😭 長文失礼致します。 今現在一歳の息子と来週計画無痛で第二子出産予定です。 旦那が育休取れず、母が家に泊まりに来ています。 ⭐︎イライラしてしまうこと ・…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント