退会ユーザー
鍛える事かと。。。😭垂れたら嫌ですよね😭😭
乳首のボコボコは、私は、おっぱいやめたらなおりましたよ♫

ナミ
上の方と同じで、胸筋を鍛えるしかないですね😢
私は垂れるの嫌で早々に母乳をやめて粉ミルクにしましたが友達は垂れるの嫌だからと鍛えてました笑
退会ユーザー
鍛える事かと。。。😭垂れたら嫌ですよね😭😭
乳首のボコボコは、私は、おっぱいやめたらなおりましたよ♫
ナミ
上の方と同じで、胸筋を鍛えるしかないですね😢
私は垂れるの嫌で早々に母乳をやめて粉ミルクにしましたが友達は垂れるの嫌だからと鍛えてました笑
「ココロ・悩み」に関する質問
一軒家…メリットデメリットありますよね🥲 近所の子が休みの日までインターホン押したり、ママの電話使ったりして誘ってくるの嫌すぎませんか?😅 旦那は週一休みだし、土日含む普段寝かしつけまでワンオペなので、休み…
今月で4歳になる女の子です。 最近癇癪が凄くて参ってます…😭 前まではちゃんと我慢できていた事もできなくて癇癪に繋がることが多いです。 昨日もショッピングモールで遊び場に行けなくて(予約が必要で空いてなかった…
子育て中の友達に会うと、自分のダメ母ぶりを強く実感して辛い 楽しいGWが、モヤモヤしておわる 昨日は、友達の話聞いてうちももっと外に連れて行ってあげねばと気合いいれて行った遊園地が、予想外の混雑で園側も困惑…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント