コメント
退会ユーザー
クラウドワークスとかなら全国どこでもできる仕事たくさんあります~!
退会ユーザー
クラウドワークスとかなら全国どこでもできる仕事たくさんあります~!
「在宅」に関する質問
夫の発言について ・子どもふたり(内ひとりはこれから生まれる予定) ・産後半年経ったら最低月20万は稼いでほしい ・家事育児のメインは妻希望 と妊娠後期に入ってから言われる自営業ママです。 (夫も自営業なので夫…
吐き出させてください。。 旦那と大げんかしました。 元々二人目いらない旦那と、二人目が欲しい私で 上の子も双子も体外で授かりました。 いろいろ話し合って、二人目の許可がおりたので 治療しました。 いざ双子が産ま…
皆さんの意見をお聞きしたいです! ここ一年くらい旦那と喧嘩する事が多く最近また喧嘩をしたところ、びっくりするくらいボロクソ言われました🫠 自分は悪くないお前のせいで俺がこうなってる系です🫠 そこで一つ言われた…
お仕事人気の質問ランキング
二児まま👶🏻
在宅ワークされてますか??
退会ユーザー
本職も副業も在宅仕事です🤭
二児まま👶🏻
在宅ワーク良くわからないんですが手数料とかかからない物とかありますか😣??
探してるもの結構お金かかるものばかりで、、、
退会ユーザー
クラウドソーシングサイトは必ず手数料かかりますね🤔
手数料収益で会社を運営しているところが多いので仕方ないです🤣
そうでないなら、在宅正社員目指すとか、フリーランスで開業するとかしかないと思います🤔
お持ちのスキル次第だと思いますよー
二児まま👶🏻
そうなんですね!一回みてみます😌
丁寧にありがとうございます😊