コメント

sakutyan
ご愁傷様です。
葬儀ということですが、あなたから関係の近い人ですか?
そうでないなら、香典を書留で送って無理に行くことはないかと思います。小さな子供もいますしね。
sakutyan
ご愁傷様です。
葬儀ということですが、あなたから関係の近い人ですか?
そうでないなら、香典を書留で送って無理に行くことはないかと思います。小さな子供もいますしね。
「旦那」に関する質問
義両親と全く連絡とらない方いますか? 義父のほうはたまーに旦那にお祝いのお金振り込んでくれたりはあるようですが、七五三のお祝いで2万。とか、生まれてから5歳までのお祝い(一括)で1万円とかなので、まったく当て…
この前もここでつぶやいたけど、旦那がママ友から上目遣いで話しかけられて、ドキッとしたって旦那が私に言ってきたのすっげーモヤモヤする。その後、子供の習い事も一緒だからまた会った時に、その場に私も居たけど、そ…
欲しいゲームが発売されるんですがSwitch、Switch2、プレステ5でソフトが出るんですがどれを買えばいいのか悩みます。 うちにはSwitchとプレステ5があります。 プレステ5は旦那しかやってません。 Switchを買ったらやり…
家族・旦那人気の質問ランキング
momo
旦那の祖父になります。
3回しか会ったことはなくて、まともに話せたのは一回。あとは寝たきりでした。
隣の県になるので、旦那だけにお願いしようかなと考えてます😞