家族・旦那 明日は旦那側のお通夜、そして葬式海外からの出張から帰国してきた人も… 明日は旦那側のお通夜、そして葬式 海外からの出張から帰国してきた人もくる 本当に行きたくないし 関わりたくない。本当に無理だ わたしがいままでどれだけ気をつけてきたか 子どもたちにうつったらどうするの? 本当無理なんだけど 最終更新:2020年3月29日 お気に入り 旦那 海 うつ momo(6歳, 8歳) コメント sakutyan ご愁傷様です。 葬儀ということですが、あなたから関係の近い人ですか? そうでないなら、香典を書留で送って無理に行くことはないかと思います。小さな子供もいますしね。 3月29日 momo 旦那の祖父になります。 3回しか会ったことはなくて、まともに話せたのは一回。あとは寝たきりでした。 隣の県になるので、旦那だけにお願いしようかなと考えてます😞 3月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
momo
旦那の祖父になります。
3回しか会ったことはなくて、まともに話せたのは一回。あとは寝たきりでした。
隣の県になるので、旦那だけにお願いしようかなと考えてます😞