※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もちこ
雑談・つぶやき

さて寝ようと部屋に入ると最近顔だけ横向きの土下座スタイルで寝てる娘…

さて寝ようと部屋に入ると最近顔だけ横向きの土下座スタイルで寝てる娘に遭遇する

0歳からずっとうつ伏せ寝が1番落ち着くらしい。初期のころは律儀に戻してたし、真夜中に起きて何度も確認してたけど戻したそばからうつ伏せになるから途中で直すの諦めた
ハラハラして真夜中の息チェックはたまにしてたけど😅

それにしても足まで縮めて正座の格好で寝るの辛そうなもんだけどなぁ…💧

コメント

ママリ

お腹の中にいた時の体勢ですかねぇ☺️
可愛いなと思いますが、子供って結構辛そうな体勢で寝るの好きですよね😅

• もちこ

もちこ

そうそう、それよく言いますよね!それならせめて体ごと横向きになればいいのにと思うんですが…違うんでしょうね😁

• 3月29日
ちゃん

うちの息子も同じです🤣

土下座スタイル分かります🙇‍♂️
うちの息子めっちゃおしり突き出して土下座してます🤣🤣

• もちこ

もちこ

あ、それたまにあります!立て膝状態というか、マンガ表現みたいな(笑)
    部屋に入ったときに突き出たおしりと、おしりの下からちょこんと見えてる足のうらがシュール&かわいくて毎度ニヤケます😂

• 3月29日