コメント

退会ユーザー
上の子も下の子もファーストシューズです🙋

y♡*
おもちゃは、じいじばあばがくれたので絵本をプレゼントしました😊
絵本大好きっ子なので💓💓
-
グリンピース
絵本はいつから読ませてあげてましたか??😭
また、ちゃんと大人しく見てられましたか??
うちの子はなんでも口に入れたがり、本を読もうとしても本を食べようとしてしまいます😰笑- 3月29日
-
y♡*
生後半年くらいから読ませてます!
最初の頃は反応薄かったですが、今では絵本見せるだけでめちゃくちゃ喜びます😂😂
ずっと大人しくは見てないです!
かじったり、ビリビリに破りまくりで本がボロボロです😂- 3月29日
-
グリンピース
半年ですか!!やっぱりそうですよね😭笑
うちも本あるにはあるのですがどーせ食べちゃうと思ってあんまり見せてなかったのでませてみることにします😆- 3月29日

🐬
うちはピアノ絵本買いました💡
あとは水族館行って、帰りにぬいぐるみ欲しそうだったのでイルカの大きいぬいぐるみを買いました!
ぬいぐるみは今でもお気に入りで毎日一緒に寝てます(笑)
-
グリンピース
音が出るのいいですね!!!
ぬいぐるみ、、いいですね😆
一緒に寝てるだなんて、、可愛すぎですね🥺- 3月29日
-
🐬
ピアノ絵本は今でもよく遊んでますよ🤗
うちの子はぬいぐるみは異常に反応してましたね😂笑
買った時は何日かしばらくキャーキャー言って抱きしめてゴロンゴロンしてました!
ピアノ絵本よりぬいぐるみの方が食いつき良かったです(笑)- 3月29日
-
グリンピース
太鼓の絵本ならあるのですが太鼓なので棒をベロベロに舐めまわし、本はビリビリに破かれてます😭笑
ぬいぐるみが大好きなんですね😆
うちの子もよくぬいぐるみの毛を歯でムシってます😂笑- 3月29日

退会ユーザー
上の子の時は星のやへ温泉旅行♨️(妊娠中だったので近場で)
下の子の時はハワイに2週間行きました
-
グリンピース
旅行いいですね😭うちも1歳で旅行を考えていたのですが、コロナで行ける状況じゃないな、、と、、😭とても残念です😭
- 3月29日
-
退会ユーザー
今はお散歩すらままならないですもんね💦💦
素敵なプレゼントが見つかりますように✨- 3月29日
-
グリンピース
そうなんですよね、、😭
ありがとうございます🥺- 3月30日

mm▽
明日誕生日なのですが、アンパンマンブームが来てるのでおしゃべりアンパンマンを買いました(﹡ˆoˆ﹡)
-
グリンピース
ほほほおめでとうございます😂
もうアンパンマンとか分かるんですね😭うちはまだしまじろうもアンパンマンも教えてなくて、、😂どうしましょ😰- 3月29日
-
mm▽
ありがとうございます!🥰
うちの場合上がいるので嫌でも覚えちゃうんだと思います!なので全然まだでもいいと思いますよ🥺上の子の誕生日は三輪のお家用自転車をあげました!この箱のやつです!名前忘れてしまったので写真失礼します💦- 3月29日
-
グリンピース
上の子がいるとやっぱり覚えますのですね😂よかった安心しました😂まだたまにの2ちゃんねるのおじゃる丸とか忍たまとかしか見せてなくて笑笑
おうち用自転車いいですね!!!!!
後ろの風船もとても素敵ですね🥺💓- 3月29日

ままりぃ
大和屋の机と椅子にしました。小学生前まで使えそうだったので‼️
-
グリンピース
すてきですね!!!
そこでチョコンっと座ってお絵描きとかしてたら可愛いだろうなぁ😂😂😂💓- 3月29日
-
ままりぃ
ありがとうございます
そーなんです😊座ってる後ろ姿がとっても可愛いんです
あと上の方の三輪車うちも買いました‼️微妙にタイヤだけ映ってるやつです(笑)一歳の誕生日プレゼントに人気らしいですよ〜- 3月29日
-
グリンピース
絶対かわいいです🥺
外用は買ったのですが、家の中用までは考えが行きませんでした!!
家の中用3輪車もいいですねぇ🥺
机と椅子と家の中用三輪車にしようかな😆- 3月29日
-
ままりぃ
是非〜
3歳の甥っ子が遊びに来た時、室内三輪車に食いつきよかったので☺️長く遊んでもらえる事を期待してます- 3月29日
-
グリンピース
長く遊んで貰えるものがいいですよね🥺
ありがとうございました😆- 3月30日
グリンピース
ありがとうございます!!