※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままさん
子育て・グッズ

4月から産休に入って保育園通ってる子がいる方!!子供は普通に通園させますか??

4月から産休に入って
保育園通ってる子がいる方!!

子供は普通に通園させますか??

コメント

ゆう、あかママ

去年そうでしたが、通園させましたよ!

• ままさん

ままさん

通常なら普通に通園させるんですけど、このコロナの状況でも普通に通園していいのかなって思いまして😂

• 3月29日

同じく35週です❣️
もう産休に入ってますが普通通り土曜日以外は登園させますよ🎶

• ままさん

ままさん

コロナのことで自粛とか言われてないですか??
    産休入って登園させたいんですが、みなさんコロナもあって通園どうしてるのかなって思いました😂

• 3月29日

退会ユーザー

なるべく家庭保育で、とは言われましたが張りが多いのと赤ちゃんがかなり小さい為なるべく自宅で安静にしてと言われたのでそれを保育園に伝えた所、全然預けていいですよー^ ^と言われました✨
    育休中なら私も出来る限り家庭保育に協力したいですが、産休って出産直前のお腹が大きくて大変な時期、または出産直後のまだママの体も不安定な時期なのでそこは保育園に頼ってもいいと思います❣️

• 3月29日
  • ままさん

ままさん

そうなんですね🥺
    理解のある園ですね🥺
    たしかに、そうですよね‼️
    いつ産まれてもおかしくなくて、普段仕事してる分最後は大人しくしてたいですよね!育休になったら、体調優れる日は子供もお休みさせてもいいですしね😊なんか安心しました😊‼️

• 3月29日