※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママ
ファッション・コスメ

旦那や彼氏が元カノから貰った財布使ってる人いませんか?旦那は物に興味…

旦那や彼氏が元カノから貰った財布
使ってる人いませんか?
旦那は物に興味がなくずっと古い財布を使っているんですが、元彼女からもらったやつなので私は嫌です。

今年の誕生日にお財布をプレゼント予定なんですが
誕生日は冬だし、今使ってるのが嫌です💦

なのでそれまでに安いお財布をプレゼントしようか迷ってます…
誕生日はハイブランドをあげるつもりで😣😣

安くて20代後半の男性が持つ財布ブランド
なにがありますか?🥺

ちなみにみなさまの旦那様は
どんなブランドのお財布を使っていますか?💗

教えてください❣️

コメント

TOMAま

付き合ってる時に旦那が元カノからもらった財布使ってました💦
特に嫌とかは思いませんでしたが、結婚した後あげました😊
ダンヒル使ってます✨

ぽぽん

私も元カノからのプレゼントは気になるタイプです。そのため30歳の旦那に(結婚前)ポール・スミスの財布をプレゼントしました。

質問からはそれるのですが
誕生日まで1年もないのなら、いっそ良い財布をプレゼントしては?と思ってしまったのですが。

物に興味がなく、古い財布を使っている
...という方に1年に二回も財布をプレゼントするんですか??また財布?となりませんかね?

前回の誕生日プレゼント、バレンタイン、結婚記念日、、、何でもいいです。高価な物をプレゼントしなかった時の分!ということを伝えて、良い財布プレゼントしてしまえばいいのでは?

私なら「財布がぼろぼろだから...いつもありがとう」で、財布をプレゼントします。高価なことを旦那さんが気づいて何か言ってきたら「20代後半なんだから、年齢に似合う物を持つべき!」とか言うと、恥ずかしくなって黙って使ってくれるのでは?

あやめろ。

旦那は以前自分でポールスミスの長財布買ってました〜🥺