コメント
退会ユーザー
我が家はピジョンのお尻ナップ使ってます(*˘︶˘人)✲゚*♡
乳液タイプはぬるっとしたので、普通のが安いしオススメです✨
引き抜くとヒモみたいに細ながーくなるのありますもんね(•́ω•̀ ٥)
💛MTK💛
うちもピジョン使ってました♡(❊´︶`❊)。۞·:
入れ物はムーニーのお尻ふきのプーさん使ってます!ロック機能付いてるので、イタズラされず助かってます♡
-
ふらわ⿻*
入れ物は何にでも合うんですか?(o´罒`o)
使うなら可愛いのがいいですよね(。-∀-。)♡- 5月31日
-
💛MTK💛
何にでも合いますよ♡
少なくなったら後ろから持ち上げれるので便利です♡- 5月31日
-
ふらわ⿻*
うわぁ!♡その機能欲しいです!(˚ ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ ) 買いたい! 箱買いしましたか?(o´罒`o)- 5月31日
-
💛MTK💛
これです!
これにピジョン入れて使ってますよ♡- 5月31日
-
ふらわ⿻*
写真ありがとうございます(o´罒`o)
入るんですね!西松屋で探してみます( *´艸`)- 5月31日
m๑nchi
MTHRママさんと全く一緒でーす(o^^o)♪使い易いですよ♡
-
ふらわ⿻*
ありがとうございます♡皆さん同じのなんですね( ^ω^)探してみます★- 5月31日
退会ユーザー
アカチャンホンポの厚手のお尻拭き使っています。
保育士をしていて長年色んな子のお尻を拭いてきましたが、これが1番使いやすいです(^^♪
-
ふらわ⿻*
赤ちゃん本舗のですか!(^ω^)
近くにお店がないのでネットで買えたらみてみたいです(・Д・)!
厚手なんですね★- 5月31日
ふらわ⿻*
ピジョンですね!(^ω^)見てみます★
今使ってるのは残り5枚って目安はあって便利なんですが、、(笑)最後の方がやっぱ取りづらくて(˚ ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
ケースみたいな入れ物とかに入れてますか?
退会ユーザー
我が家もプーさん愛用してます(笑)残り5枚の印は無いですが、特に困ってません(*´罒`*)
相性良いのが見つかりますように(*˘︶˘人)✲゚*♡
ふらわ⿻*
可愛い!!
機能が良ければ印なくてもいいですよね★
西松屋行ってみます( ^ω^)写真もありがとうございます♡