その他の疑問 保育園、幼稚園の先生に質問です🙇♀️しかし担任の先生が辞めるわけでも… 保育園、幼稚園の先生に質問です🙇♀️ 息子が1年間お世話になった担任の先生へ似顔絵を渡したいと言っています。 しかし担任の先生が辞めるわけでもなく、息子が退園するわけでもありません💦 似顔絵や感謝の手紙を渡すのはありでしょうか? 個人的にすごくお世話になったので迷惑でなければ渡したいと思います。 下の子の担任の先生が退職されるので、それの手紙を書いていたら上の子も担任の先生に渡したくなったようです💦 最終更新:2020年3月29日 お気に入り 1 保育園 幼稚園 先生 息子 上の子 担任 退職 saho☺︎(6歳, 9歳) コメント あーか ありですありです! 毎年貰ってましたよ( ´ω` )/ うちも先日上の子が担任の先生にお手紙描きましたよー!! 3月29日 saho☺︎ ありですか!良かったです😭 うちの息子はまだ字がへにゃへにゃ… 息子が似顔絵、私が手紙になるのですが、 それでも大丈夫でしょうか? 息子だけの写真をコピーしてそれも何枚か貼りたいなと思ってるのですが😣 3月29日 あーか 全然大丈夫だと思います! うちも子供は絵を描いたりシールを貼ったりで、私がお手紙書きました( ´ω` )/ 3月29日 saho☺︎ ありがとうございます☺️ 似顔絵と手紙を書いて先生に渡したいと思います! 3月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
saho☺︎
ありですか!良かったです😭
うちの息子はまだ字がへにゃへにゃ…
息子が似顔絵、私が手紙になるのですが、
それでも大丈夫でしょうか?
息子だけの写真をコピーしてそれも何枚か貼りたいなと思ってるのですが😣
あーか
全然大丈夫だと思います!
うちも子供は絵を描いたりシールを貼ったりで、私がお手紙書きました( ´ω` )/
saho☺︎
ありがとうございます☺️
似顔絵と手紙を書いて先生に渡したいと思います!