雑談・つぶやき 息子にお腹にめちゃ強い勢いでぶつかられて、いたっ!って声が出るほどだ… 息子にお腹にめちゃ強い勢いでぶつかられて、いたっ!!!って声が出るほどだった。 その前にチクチク痛んでたのに本当心配が増える、、 上の子がいての妊娠だと静かにしてられないしまともに赤ちゃんのこと考えてる余裕もない、、はぁ 最終更新:2020年3月29日 お気に入り 赤ちゃん 妊娠 息子 上の子 はじめてのママリ コメント そよみー うちも何回も突撃されてました😣💦むしろ生まれてからのが まじで娘死ぬって‼️って瞬間10回くらいありました😓 3月29日 はじめてのママリ 男の子は活発すぎて突撃したり突進してきたりで本当心休まらないですよね😭😭さっきもお腹に突進されて本気でイラッとしてしまいました、、 3月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
男の子は活発すぎて突撃したり突進してきたりで本当心休まらないですよね😭😭さっきもお腹に突進されて本気でイラッとしてしまいました、、