ママリ
わたしは基本的にはiPhone、お出かけの時はミラーレスで撮影してます!

みーこ◡̈♥︎
古いiPhoneはないですか❓
私のはSIMカードが昔のにも入ってる(新しくかえた時に使えなかった)からか勝手に同期されてクローン携帯化してます😅
なので昔のiPhoneがあればそれで撮れば同期されて今のiPhoneに保存されると思いますよ💡💡
ママリ
わたしは基本的にはiPhone、お出かけの時はミラーレスで撮影してます!
みーこ◡̈♥︎
古いiPhoneはないですか❓
私のはSIMカードが昔のにも入ってる(新しくかえた時に使えなかった)からか勝手に同期されてクローン携帯化してます😅
なので昔のiPhoneがあればそれで撮れば同期されて今のiPhoneに保存されると思いますよ💡💡
「子供の写真」に関する質問
Xのインスタのマタニティ垢鍵なし 自分の写真、赤ちゃん子供の写真に口だけ目だけスタンプつけて載せてる人いるけど隠したいの??見せたいの??ってなるの私だけですか??
義母がLINEのトップやホーム画面を自分の子供の写真にされるのどう思いますか😔? 旦那はほぼ毎日息子の写真を義母(旦那の母)に送ります。 「息子が可愛いから」ではなく「母が喜ぶから」という理由で撮って送ってます…
携帯変えたーい!!! iPhone11使ってます🤳 今携帯もかなり高いですよね。 変えたいけど躊躇してしまう、、 皆さん何使ってますか?? 子供の写真も綺麗に撮りたいし 最新のものにしたいんですけど😂 変えるなら旦那と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント