ママリ
わたしは基本的にはiPhone、お出かけの時はミラーレスで撮影してます!

みーこ◡̈♥︎
古いiPhoneはないですか❓
私のはSIMカードが昔のにも入ってる(新しくかえた時に使えなかった)からか勝手に同期されてクローン携帯化してます😅
なので昔のiPhoneがあればそれで撮れば同期されて今のiPhoneに保存されると思いますよ💡💡
ママリ
わたしは基本的にはiPhone、お出かけの時はミラーレスで撮影してます!
みーこ◡̈♥︎
古いiPhoneはないですか❓
私のはSIMカードが昔のにも入ってる(新しくかえた時に使えなかった)からか勝手に同期されてクローン携帯化してます😅
なので昔のiPhoneがあればそれで撮れば同期されて今のiPhoneに保存されると思いますよ💡💡
「子供の写真」に関する質問
協調性がない旦那 ちょっと言いすぎたかな? 明日私に用事があるので、初めて上の子の体操教室を連れて行ってもらいます。 下の子も一緒で、いつもサークル設置してもらって一緒に中に入って座っているのですが、旦那的…
トイトレ経験済みお子さんお持ちの方の意見が聞きたいです、自分の子だったらどう思われますか? 批判はやめてください 今4歳で夜以外トイレは完璧です、うんちもトイレでするし漏らすことは全くないです。 なのですが……
夫が、電話番号追加で登録された女性からLINE来て やり取りしてました。笑 👩すみません、連絡先消えちゃって友達ですか? 未読の状態で、足を抱えて寂しそうなクマのスタンプ送られてくる。 夫 分かりません、誰ですか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント