コメント
さらい
うちの上の子がそんな感じでした。全く普通の小学生に育ちました。
さらい
うちの上の子がそんな感じでした。全く普通の小学生に育ちました。
「奇声」に関する質問
もうすぐ生後4か月の娘。最近奇声が激しくて、滅入ります。。声を出して楽しんでいる様子でもなく、泣くわけでもなく、きゃーきゃー、きーきー言ってます。通じるわけないのに、うるさい!やめて!って何度も言ってしま…
赤ちゃんの奇声についてです。 4ヶ月の赤ちゃんです。 「キャー!」「ウキィー!」のような奇声を発するようになりました…… 寝返りしながら叫んでみたり、ひとりで遊びながら叫んでみたり…… 賃貸に住んでいるのですが、…
発達障害児の声の大きさ問題について。 同じ悩みがあったけど落ち着いてきた、とか今も悩んでるとゆう方いませんか? うちは来年小学生で重度寄りの中度知的障害とASDとADHDがあります。 家の中で声が大きくなっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます。
ちなみにお子さんは全て当てはまりましたか?
さらい
はい。+歩くのも遅かったです
ままり
そうなのですね😣
当時は悩まれたことと思います。今私がすごく悩んでます…
ちなみに発語はいつころでしたか?
さらい
二歳ぐらいです。
ままり
そうなのですね、1歳代の頃は簡単な指示は通ってましたか?
さらい
通ってました。
ままり
なるほどですね。ちなみに具体的にどのような指示が1歳何ヶ月の頃でしたか?
細かく聞いてしまい、すみません…
さらい
すみません細かくは覚えてません。
ままり
そうですよね😖すみません💦
うちの息子も何も問題なければいいのですが…😅