子育て・グッズ ユニクロのダブルフェイスパジャマ、首元緩めですか?購入したけど少し緩い気がします。皆さんはどうでしたか?今も990円かも。 ユニクロのダブルフェイスパジャマ(この間まで990円で売ってたピンク、イエロー、ブルー、紺?のパジャマ)、持ってる方いますか? 首元緩めですかね? 買ってみたんですが、少し首元が緩めな気がします。 皆さんはどうでしたか? 今も990円かもしれないです! 最終更新:2020年3月29日 お気に入り パジャマ ユニクロ パン🎶(7歳) コメント りぼんこ 2着持ってますが私は緩めだとは感じませんでした😊 ただ、伸びがいい素材だとは思いました! 今セール中ですよね☺️✨私は1つ前の値下げ1200円で買ったので、ちょっと悔しいです🤣笑 3月29日 パン🎶 今出てるショーンのパジャマとダブルフェイスパジャマを1着づつ購入したんですが、ショーンは首元ピッタリって感じで、ダブルフェイスパジャマは緩く感じてしまいました💦 横向いて寝てるときちょっとセクシーな感じで首元寒そうな感じです😅 そんなもんなんですかね? 洗濯で伸びちゃったんですかね😅 買ったら安くなる…ユニクロあるあるですよね!😂 私もよくそれやってしまいます〜😭笑 3月29日 りぼんこ セクシーな首元!表現に笑っちゃいました😂✨笑 値下げ後の値下げ、ユニクロやっぱりあるあるですかね…😭 いま息子見たら、確かにちょっとゆるっとしてました! 写真撮ってみましたがわかりますかね?💦 3月29日 パン🎶 お写真までありがとうございます〜😭❤️❤️ 私も写真載せたいんですが、寝てしまい、電気付けられなくって😭😭 セクシーな首元!!笑 あ!こんな感じですこんな感じです!!! でもやっぱりなんとなーくうちの子のが緩いような🤔 そう見えるだけですかね😂 こんなもんですかね😁 ショーンと比べちゃったから余計に緩く感じちゃっただけっぽいですね😅😅 私の早とちりだったっぽいですね😖笑 ありがとうございます❤️ 3月29日 りぼんこ サイズはぴったりなので、立ってるときは緩い感じ無かったですが…うつ伏せになるとセクシーなってました!笑 でもこのパジャマ、手触りも素材も優しくていいですよね☺️💓 今日は寒いので娘さんも首元から風邪ひかないようにお気をつけくださいね😁✨ おやすみなさい😌🌟 3月29日 おすすめのママリまとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パン🎶
今出てるショーンのパジャマとダブルフェイスパジャマを1着づつ購入したんですが、ショーンは首元ピッタリって感じで、ダブルフェイスパジャマは緩く感じてしまいました💦
横向いて寝てるときちょっとセクシーな感じで首元寒そうな感じです😅
そんなもんなんですかね?
洗濯で伸びちゃったんですかね😅
買ったら安くなる…ユニクロあるあるですよね!😂
私もよくそれやってしまいます〜😭笑
りぼんこ
セクシーな首元!表現に笑っちゃいました😂✨笑
値下げ後の値下げ、ユニクロやっぱりあるあるですかね…😭
いま息子見たら、確かにちょっとゆるっとしてました!
写真撮ってみましたがわかりますかね?💦
パン🎶
お写真までありがとうございます〜😭❤️❤️
私も写真載せたいんですが、寝てしまい、電気付けられなくって😭😭
セクシーな首元!!笑
あ!こんな感じですこんな感じです!!!
でもやっぱりなんとなーくうちの子のが緩いような🤔
そう見えるだけですかね😂
こんなもんですかね😁
ショーンと比べちゃったから余計に緩く感じちゃっただけっぽいですね😅😅
私の早とちりだったっぽいですね😖笑
ありがとうございます❤️
りぼんこ
サイズはぴったりなので、立ってるときは緩い感じ無かったですが…うつ伏せになるとセクシーなってました!笑
でもこのパジャマ、手触りも素材も優しくていいですよね☺️💓
今日は寒いので娘さんも首元から風邪ひかないようにお気をつけくださいね😁✨
おやすみなさい😌🌟