kかか
今からタイムズの登録して(1歳ちょっとずぎ)、登録完了で使えるようになったらタイムズのカーシェアを使って病院に行きます。
kかか
今からタイムズの登録して(1歳ちょっとずぎ)、登録完了で使えるようになったらタイムズのカーシェアを使って病院に行きます。
「1歳」に関する質問
もうすぐ1歳の娘がシール剥がし(といっても厚みのあるクッションタイプの両面テープ)にハマっています。20分くらいずっとやってくれるので、外出先でもできたらいいなーと思うのですが、なにかいい方法やおもちゃはない…
子供ってどうやったら太るのでしょうか? 1歳の子です!3500で産まれて今8.4キロです。 何か太る方法なんでも良いのでこれ食べたら太ったなど教えてください! 普段はハイハイ、保育園に行き始めました。 成長曲線は真ん…
下の子がまだ何も分からない赤ちゃんで 仕方ないけど上の子にとってはやられたら嫌なことしたら どんな対応してますか?💦 下の子がある程度自由に動くようになり 上の子が良かれとiPad見せてくれると画面叩いたり 上の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント