※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しずく
雑談・つぶやき

友達から赤ちゃん産まれた報告がまだない…予定日過ぎたと思うんだけど〜…

友達から赤ちゃん産まれた報告がまだない…
予定日過ぎたと思うんだけど〜
友達、妊娠中でもタバコ辞められないって言ってたし、タバコ吸ってない妊婦よりリスクはあるから、気軽に聞けない😥もしもの事ばかり考えてしまう…
私が産んだら連絡してみよ!!

コメント

ままり

知り合いにも妊娠中にタバコ吸う人いました、、、、
本人より周りの人の方が心配しちゃいますよね😅💦

• しずく

しずく

本人は吸ってなくても障害持った子を産む人や早産の人はいるでしょ?っていう考えの持ち主で💦
    私的には、その確率を1%でも下げたいと思うんですが、伝わりませんでした😥
    元気な赤ちゃん産んでてほしいです(;´人`)

• 3月29日
りりり

予定日過ぎても産まれない人たくさんいますし、万が一無事出産なさっても産んだ後ってお股とかも痛いし後陣痛きついし、すぐ報告できないかもですよ😢
私は切開したお股が痛すぎて苦しかったですし後陣痛もきついし、薬の影響で吐いたりしてきつすぎて報告したのって退院するほんと前だったと思います😂💦
タバコはちょっと心配ですがもう本人の自己責任ですね…赤ちゃんが可哀想ですが😭

• しずく

しずく

私の気にし過ぎですね💦
    私も産んでみたら報告どころじゃないかもしれないし…😭名前が決まったら連絡ってのもあるかもしれないですしね💡✨
    友達から連絡くるまで待ってみます(*´꒳`*)♡

• 3月29日