※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にこ
その他の疑問

2歳6カ月の娘が先月に初めてのほくろができました!ほくろ自体は良いので…

カテゴリがわからなかったのでこちらで質問致します(^^)

2歳6カ月の娘が先月に初めてのほくろができました!
ほくろ自体は良いのですができた場所がほっぺの真ん中なのです( ; ; )
できたばかりのほくろなので色もそんなに濃くなくサイズも小さいです!でも私は気になってしまいます( ; ; )
大人だとほくろ何個かあっても何にも気になりませんが子供でしかもほっぺの真ん中にちょこんとあるとどうしても目がいってしまいます。。(^_^;)

くだらない質問かもしれませんがほくろを薄くする方法ってありますか?ネットで調べても無理と書いてあったので諦めてますが少しでも効果のある方法があれば知りたいです( ; ; )よろしくお願い致しますm(_ _)m

コメント

やたん

私の2歳の娘もいつの間にかほっぺの真ん中にほくろができてました。
こんな小さいうちからほくろなんてあるの?と最初気になりましたが、今はあまり気にしてません(^^)
でもソバカスになりそうなのもうっすらあったので外に行くときは日焼け止めを塗ってます。ほくろが薄くなる方法ではなくて申し訳有りません💦

• にこ

にこ

だんだん気にならなくなりますかね(^^)今はできたばかりなのでそこにばっかり目がいってしまいます( ; ; )
    紫外線もほくろ増える原因ですもんね!(^^)私もこまめに日焼け止め塗ってあげたいと思います!

• 6月2日