コメント
momish
ええー!家近くで、持ってきてくれるなら有難いけど、、それは怖くて食べられないですね💦
旦那さんの好物なんですかね?食べさせてあげたいと思ったんでしょうか😨
こむぎ
悪気は無いのかもしれませんがちょっと嫌ですね...
私なら旦那に言って自分は食べません🤣
-
onちゃん
いいお母さんなので 親切心から
だと思いますが なぜ おかずだけ?笑と思いました。
米農家なので お米や日持ちする缶詰など 日頃から色々送ってくれるのですが
おかずのときは いつも ごめんなさいと思いながら 捨ててしまいます😅- 3月29日
退会ユーザー
生サラダを冷蔵配送って…。なんだかズレてますね…😅
旦那さんに話して送ってもらわないように言えませんか…?
-
onちゃん
そうなんですよね 冷蔵とはいえ
日持ちしないものを 送られたり
調理済みだと ちょっと 食べれません💦 優しいお母さんなので
余分なことは言いたくないので
なにも言わないでいようと思いますが ずれてるなと本当に思います😂- 3月29日
ゆう
上の方たちと同じ考えなのと、どうしてニラ玉?😅
どうせ送るならもう少し家で作れないような凝った料理なら別なのに😂夏ではないですが、ちょっと食べるのには、、、って感じですね。けど、誕生日に栗ご飯って、お祝いしたいという優しい気持ちのある田舎のお義母さんなのかな?と思い少しほっこりもしました😊
onちゃん
旦那はそういうのあんまり食べません💦それでも ニラ玉くらいなら家で作れます。 あまり会えませんが
久しぶりに会ったときは 優しいお母さんなので
親切心で送ってくれただけだと思いますが ちょっと怖くて食べれません😂