雑談・つぶやき 胎動が~🤣べこんべこん!ぼこんぼこん!元気で嬉しいけど…まだ21週なった… 胎動が~🤣べこんべこん!ぼこんぼこん!元気で嬉しいけど…まだ21週なったばかりなのに強すぎないか?🤣エコーで女の子ぽいって言われたけど…ほんとか~?パワフルガールが産まれるのか~?!🤣あ~楽しみ楽しみ💓 切迫気味で心配だけど…💦まだまだおなかのなかでゆっくりしててね💓 最終更新:2020年3月29日 お気に入り 胎動 妊娠21週目 女の子 エコー 🌃(4歳5ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私も胎動凄いです! 元気な証拠だな😊と嬉しい反面、胎動で寝たいのに寝れない… お互い無事に出産出来ると良いですね😌💕 3月29日 🌃 眠いときにやられると、うぉっ💦となりますよね🤣 ありがとうございます!元気な赤ちゃん産みましょうねー💓 3月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠21週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠21週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠21週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠21週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌃
眠いときにやられると、うぉっ💦となりますよね🤣
ありがとうございます!元気な赤ちゃん産みましょうねー💓