コメント
ハムハム
旦那が仕事の付き合いでフットサルに2週間に一度ぐらいのペースで行ってます。
コロナ流行ってるのにやめてほしいですよね。
言っても聞かないので諦めています🤦♀️
なーちゃん
ソフトボールやってますが、当面の間、練習や試合は中止になりました💦
-
あえり
それが普通ですよね。
- 3月29日
-
なーちゃん
そうですね、中止にするのが普通かなと思います💦
もしそこで何人も感染したら家族のみならず働いている会社や社会全体にも迷惑をかけることになると思います💦
県内の感染者はまだ数人程度ですが夫のチームは先月から練習も試合も自粛になってます💦- 3月29日
-
あえり
ほんとそうですよね、その通りです😣
仕事できなくなると収入もなくなるし、生活もきつくなりますもんね?
そういうの気づかないのかなって疑問です。
自分は大丈夫って思ってるのかなって思います。
それじゃなくたって職場がスーパーで接客業なのにって思います。
そうなんですね、うちはもう中何人いるのに明日から練習できるって聞いて頭おかしいんじゃないかなって思います😕- 3月29日
みーーーーー
多いと週3.4あります!
最近は週1.2であります😃
-
あえり
そうなんですね、ありがとうございます!
- 3月29日
ひー
バスケしてますが、体育館自体がコロナの影響で使用できません😂
-
あえり
そうなんですね、うちも今まで使えなかったんですが、明日から使えるってなっては?って感じです😕
- 3月29日
-
ひー
ご主人からしたら息抜きなのかもしれませんが、さすがに今はやめてほしいですね😂
1人の問題ではないですから😭- 3月29日
-
あえり
ほんとにそう思います😒
そこですよね、家族はもちろん、職場に迷惑がかかるってことをわかってほしいです😩- 3月29日
あえり
そうなんですね。
うちも仕事の付き合いでサッカーやってましたが、今はコロナでやってません。
でも趣味のバスケは行くって言ってて私も言っても聞かないので諦めてたんですが、雪降ってるので、買い物どうしようかなって話したら生後1ヶ月くらいの子がコロナで亡くなって下の子がそうなったら嫌だなって言われてだったらバスケも普通行かないよね?って言ったら既読スルーでした😅
買い物は行かなきゃしかたないですよね?