妊娠・出産 吐き気、足の付け根の痛み、粘液栓、おしるし……明日入院なんだけど1番上… 吐き気、足の付け根の痛み、粘液栓、おしるし…… 明日入院なんだけど1番上は何故が今日ばばんちに行くって言い張ってる( ˙ཫ˙ ) まさかこれから本当に陣痛来るとか怖いな みなさんは陣痛来る前、破水がする前、どんな変化ありましたか? 最終更新:2020年3月29日 お気に入り 陣痛 おしるし 破水 足の付け根 井上(5歳0ヶ月, 6歳, 8歳) コメント あやまま 何も変わらなかったです 笑 上の子も普段通りでした。 逆に2週間前位に夜泣きがありましたね! 3月29日 おすすめのママリまとめ 陣痛・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント