コメント
はじめてのママリ
カレーの隠し味?にマンゴーチャツネペーストというのが売ってるので、もしかしたらカレーに入れてもいいかも🤔と思いました😊💡
やゃ
鶏肉のハニーマスタードや、ママレード焼きみたいに、しょうゆ足して甘辛い味付けにして焼いたらおいしいと思います!
-
ままり
お醤油足して甘辛ですね👀
甘辛いの好きなので、やってみます🥰
ありがとうございます!- 3月29日
はじめてのママリ
カレーの隠し味?にマンゴーチャツネペーストというのが売ってるので、もしかしたらカレーに入れてもいいかも🤔と思いました😊💡
やゃ
鶏肉のハニーマスタードや、ママレード焼きみたいに、しょうゆ足して甘辛い味付けにして焼いたらおいしいと思います!
ままり
お醤油足して甘辛ですね👀
甘辛いの好きなので、やってみます🥰
ありがとうございます!
「料理」に関する質問
【1歳を迎えたばかりの子の食事について】 1歳1ヶ月から保育園に入園しました! そして今月私は復職予定です。 今はまだ子供用のご飯をいつも1週間分 ストックを作って冷凍しています。 みなさんいつ頃から大人のとりわ…
夫について。 まず、次男ばかり可愛がり、長男は叱るだけ。叱るというか脅す。ネチネチネチネチ。抱っこと言われても眉間に皺を寄せる……。文句を言う。 極めつけには、「次男君はかわいいけど、長男は可愛くない。」こ…
新年度なってからラヴィット全然面白くなーい😇 総合プロデューサー?が変わったらしく、主婦層に向けた料理とかのコーナーが増えたらしいけど、今まで普通にビリビリ受けてチャンバラしたり、ババ抜きしたり、ゲームして…
家事・料理人気の質問ランキング
ままり
カレーですか!ちょうど今日カレーにしようかと思ってたので入れてみます!ありがとうございます😊