オムツ間違えてテープ買ってしまった〜😭😭しかも3パックのまとめ買い😭😭はー辛い、、😭😭😭😭
オムツ間違えてテープ買ってしまった〜😭😭
しかも3パックのまとめ買い😭😭
はー辛い、、😭😭😭😭
- まい(3歳6ヶ月, 6歳)

ママリ
開けてなければ交換できませんか?

6み13な1
立ちオムツ出来ますよ😊トイトレの時にオマルに敷いて掃除が楽・エチケット袋に開いて入れておけば処理が楽です。
-
まい
立ちオムツとは何ですか😶?
ありがとうございます!- 3月29日
-
6み13な1
オムツ交換の時に、子供が立った状態ですることです。トイレやオムツ交換台でも可能ですが、添付みたいな場所でズボンなどを全て脱がさなくても交換出来ます。
- 3月29日
-
6み13な1
画像探したのですが、良いのがなくて💦
パンツタイプだとズボンなどを脱がさないと交換大変ですが、テープタイプなら添付みたいにズボンとか下ろした状態でオムツの装着可能です。- 3月29日
-
まい
いえいえ、想像つきます!
ありがとうございます!
立っちで替えるようになってからテープ使ったことなかったのでやってみます☺️

しょこ
ネットで購入したんですか?

はじめてのママリ🔰
領収書捨てちゃいましたかね😂💦
テープだったらトイトレでもしおまるから始めるとき中に入れると洗わなくてすんだりしますよ💦
-
まい
はーなるほど🤭

まい
ネットで購入して、交換不可です😭

ベリー
ネットで売りましょ!😅
-
まい
テープのLサイズって需要あるんですかね、、😭
- 3月29日

はる
うちも、ふる里納税でパンツオムツもらったつもりがテープで4パックでしたΣ(゚д゚lll)
3人目希望なので、妊娠もしていないのに次の子用にとってあります😅 本当に産まれるのかは不明です笑
-
まい
うちも2人目希望なのでSとかMならまだ取っとくんですが、L買ってしまって😭
もし2人目できてもL履くころには動き回りますよね〜😭- 3月29日
-
はる
Lですか😅 それはなかなか厳しいですね😭
それならもったいないので今の子に無理やりバンバン使います😂- 3月29日
-
まい
ですよね😢
そうします〜😭- 3月29日

ママリ
うちもやらかしました、同じく3パック、しかも大容量…
ジモティーに出しましたが全然売れないので仕方なく今使ってます…
コメント