子育て・グッズ 1歳〜2歳の男の子ママさん🙋♀️五月人形と子供の写真どんな感じで撮った… 1歳〜2歳の男の子ママさん🙋♀️五月人形と子供の写真どんな感じで撮ったかよければ見せてもらえませんか? 出産控えてるので、5月は余裕ないしもう撮ってしまおう!と思い先ほど自宅で撮影したんですが動き回って大変でした😅笑顔の写真も一枚もなく😅 アンパンマン見せながら撮りましたが全然ダメで。 スタジオ写真などはデータもらえない割に高いし時間も指定だし…コロナも気になるので考えてなくて… 最終更新:2020年3月29日 お気に入り 1 スタジオ 2歳 男の子 出産 1歳 撮影 子供の写真 アンパンマン はじめてのママリ🔰ん(5歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント