子育て・グッズ さつまいもとかぼちゃのお粥を作りたいのですが、さつまいもとかぼちゃ… さつまいもとかぼちゃのお粥を作りたいのですが、さつまいもとかぼちゃって冷凍大丈夫でしたっけ? 芋類は冷凍しないほうがいいと見たのですが😞 最終更新:2020年3月29日 お気に入り 夫 かぼちゃ さつまいも 冷凍 ぴーすけ(2歳5ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント レモン かぼちゃとさつまいも大丈夫ですよ〜👌🏻 3月29日 ぴーすけ ありがとうございます😊 生協の冷凍かぼちゃとか使う場合もまた冷凍できますかね( ˊ• ·̭ •̥ )? 3月29日 レモン 私ならやっちゃいます! 3月29日 ぴーすけ ありがとうございます! 離乳食ってことでかなり神経質になっちゃって😰 3月29日 レモン 分かります! けど、スーパーで買う解凍の肉や魚、冷凍して使ってます😅 3月29日 さっちゃんママ うちも冷凍してますよ! 3月29日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーすけ
ありがとうございます😊
生協の冷凍かぼちゃとか使う場合もまた冷凍できますかね( ˊ• ·̭ •̥ )?
レモン
私ならやっちゃいます!
ぴーすけ
ありがとうございます!
離乳食ってことでかなり神経質になっちゃって😰
レモン
分かります!
けど、スーパーで買う解凍の肉や魚、冷凍して使ってます😅