雑談・つぶやき 雪ーーーーー!子どもとスタンプ遊びしてたらシールと本体が全然一致して… 雪ーーーーー! 子どもとスタンプ遊びしてたらシールと本体が全然一致してないのに今更気がついた😂 最終更新:2020年4月2日 お気に入り 遊び 体 とりこ🐻🚲💨🐔HKM(6歳) コメント はじめてのママリ ほんとだ!!!笑笑 これはセットですか??セットのものじゃなかったらえ?間違い?ってなりますよね😂 3月29日 とりこ🐻🚲💨🐔HKM コメントありがとうございます! たくさんスタンプ入ったセットです! 製造のミス?って思ってたら遊んでる途中で息子がスタンプのゴム部分取って遊んでました😂接着が弱くなってただけでした😂 3月29日 はじめてのママリ ビックリしました〜😂💓笑 3月29日 とりこ🐻🚲💨🐔HKM くだらなくてすみませんでしたー😂 3月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とりこ🐻🚲💨🐔HKM
コメントありがとうございます!
たくさんスタンプ入ったセットです!
製造のミス?って思ってたら遊んでる途中で息子がスタンプのゴム部分取って遊んでました😂接着が弱くなってただけでした😂
はじめてのママリ
ビックリしました〜😂💓笑
とりこ🐻🚲💨🐔HKM
くだらなくてすみませんでしたー😂