昨日は家族と外食し、子供が食事中にグズグズして大変だった。その後は楽しい時間を過ごし、祖母の家にも行きたいと思っている。明日は病院に行く予定です。
𝔾𝕠𝕠𝕕 𝕄𝕠𝕣𝕟𝕚𝕟𝕘🐸🌱⋆。
めっちゃ☔降ってるし、いきなり寒いん何⁉️😣💦
昨日は昼にイオンで私とチュパ👦🏻🦖🩵妹とチャシ👧🏻🌸と外食した- ̗̀ 🍽𓈒𓂂𓏸
カツ定食食べたんやけどチュパ👦🏻🦖🩵ふんぞり返ってグズグズ😱💦ゆっくり食べれんかった😭←無理なん当たり前
お菓子🍪とジュース🧃あげたら大人しくなったけど、あまりしたくなかったな……仕方ないか😔⤵️
そこからは前々から行きたかったしチュパ👦🏻🦖🩵の反応見るのに初わいわいパークでふれあい遊びさせた❣️
場慣れあまりさせてないから戸惑ってたけど段々楽しんで好きなように遊んでて嬉しかった❤
チャシ👧🏻🌸とのやり取りやマイペースさが面白かった😂ありがとうね🫶️💞
行けなかった祖母宅には土曜日行けたらいいな~🚗³₃
明日は私の病院🏥膝痛なくなってくれ🙏✨
- チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩(1歳5ヶ月)
コメント
ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀
まめちおはよう〜☀️
いやーやっぱりなかなか小さいうちはゆっくり食べれないよね😭💦
お菓子とジュースやりたくない気持ちも分かるよ、私もそのタイプ💦
でもたまにしかない外食をママがゆっくり楽しめるならちょっとぐらい大丈夫よ🥰毎日じゃないんだし😆
私はそういう時は夜ご飯とか翌日に野菜多めにしたりとかしてたよ😊
パークも楽しく遊べて良かったね😆✨
膝痛いんか😭早く良くなーれ🫶
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩
ほこりん、おはよー🙋♀️🩷
こっち☔だし、いきなり寒くなってるんだけど、そっちはもっと寒いんじゃない❔💦風邪とか気を付けてね😷✨
そーう😩💨味わえないし、よくわかんないやつ🤣💦んで言ってる間にこのままイヤイヤ期突入だろうしな…ゾッとするわ😱💦笑
チュパ👦🏻🦖🩵ホントよく食べるから、たっぷり与えても間に合わず食後にせんべい🍘とかクッキー🍪与えたりもあるんだけど、その代わり、お腹空いたとか私が食べてて欲しがって泣くことは絶対にないから、おやつの時間はほぼないし与えてなくて外出時とか特別な時じゃないとジュース🧃は飲ませてないんだよね👍✨
チュパ👦🏻🦖🩵今は🍅とオクラと納豆がお気に入りで大好きでさ🤣だから快便で1日3~4回💩するのヤバくない⁉️🤣🤣
また私の人見がヤバいけど支援センターも行きたいかなって思ってる💓
膝はもう2週間は痛むから診察と検査に行く😭💦
半月板痛めてるから不調出やすいし産後特によ😱💦
ありがとうね🫶️💞