カインズホームでキッチンマットを買いました。サイズを間違えてしまい…
カインズホームでキッチンマットを買いました。
サイズを間違えてしまい交換したいのですが、返品交換って出来るのでしょうか??
新品未使用で袋も開けていません!
- み(4歳7ヶ月, 6歳)
コメント

ポインター
レシートがあれば可能では?

かんかんママ
うちは、犬のゲージのトレイをサイズを間違えて買った時に交換してもらいました😅
レシート持ってサービスカウンターへ行けば返品交換してもらえますよ😄
カインズホームでキッチンマットを買いました。
サイズを間違えてしまい交換したいのですが、返品交換って出来るのでしょうか??
新品未使用で袋も開けていません!
ポインター
レシートがあれば可能では?
かんかんママ
うちは、犬のゲージのトレイをサイズを間違えて買った時に交換してもらいました😅
レシート持ってサービスカウンターへ行けば返品交換してもらえますよ😄
「その他の疑問」に関する質問
Apple Watch series6などを今更持っていたらえ?ってなりますか? Apple Watchを欲しいと思ってましたが値段的に手が出ませんでした、、子供2人いるとスマホを放置してることが多くて通知に気づきません GEOで安いApple …
洗ったお皿どこに置いてますか? 食洗機なのでそこまで容量要らずでマット使ってました。 鍋やフライパンなど立たせられないので不便です。 だからといって別でスタンド用意するのもしまうのが面倒だしマットの良さがな…
ご近所さんがお財布をわざわざ届けてくれました😭 落とした場所は自宅から少し離れている場所で拾ってすぐ届けてくれたようです。 落としたの気付いてなくて中身も全部残っていて本当に助かりました。 今日の夕方か明日に…
その他の疑問人気の質問ランキング
み
レシートあります!