妊活 化学流産の経験ある方、基礎体温は高いまま生理来ますか?普通の生理みた… 化学流産の経験ある方、基礎体温は高いまま生理来ますか? 普通の生理みたいに低くなってから生理来ましたか? 最終更新:2020年3月30日 お気に入り 1 基礎体温 生理 きじ🔰(4歳3ヶ月) コメント ユリ 普通に低くなって、そのあと高温期になって生理が来ました🌸 3月29日 きじ🔰 ありがとうございます。 まだ生理来なくて。 高温期のまま生理来たということですか? 3月29日 ユリ いえ、体温下がって、その後高温期になりました。 3月30日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きじ🔰
ありがとうございます。
まだ生理来なくて。
高温期のまま生理来たということですか?
ユリ
いえ、体温下がって、その後高温期になりました。