き〜
1人目の時その位からちょろちょろと出てました💦
ほんと半透明で黄色っぽい感じのでした

mini
2人目は妊娠後期から分泌液出ていましたよ😌上の子の断乳後、残っている母乳は自然と吸収されるって助産師さんが言っていましたよ☺️
き〜
1人目の時その位からちょろちょろと出てました💦
ほんと半透明で黄色っぽい感じのでした
mini
2人目は妊娠後期から分泌液出ていましたよ😌上の子の断乳後、残っている母乳は自然と吸収されるって助産師さんが言っていましたよ☺️
「初乳」に関する質問
妊娠中からディーマーのような感じがあった方で、 初乳もあげず完ミにされた方いますか? 乳首を吸われる、噛まれる、触られる、伸ばされる などに対してものすごい嫌悪感があり、 想像するだけでも暴力をしてしまいそう…
3人目出産後、初乳もあげずに薬を飲むつもりです💊 なので入院中の洋服についてふと思ったのですが、前開きじゃなくてもいいのでしょうか?笑 上2人が2.3月生まれだったので長袖の前開きしか持ってなく次は8月なので暑いか…
母乳が止まりました、、、。 アメリカの小児科医さんや、WHOは、2歳以上と仰っていて、私も続けれるだけ続けたいと思っていました。 ですが、恐らく昨日一昨日あたりから息子に吸わせても(自分から吸い付きには来る)すぐ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント