コメント
yms
私もひとり目の時つわりがなくて「つわりは赤ちゃんが元気な証拠!」とか見ると、「え?うちの赤ちゃん元気じゃないの?」なんて悩みました…
しかし何事もなく本当に順調に妊娠期間を過ごし、今もたくましく育っています✌︎( ˙-˙ )✌︎
つわりがなくても不安になることはないと思いますよ♡(これから始まる可能性も高いですしね!)
明後日の検診、楽しみですね!心拍確認できますよーに!
NOA♡NOA
つわりがあるのは赤ちゃんが元気な証拠!だと思わないと、酷いつわり期間乗り切れませんでした(´;ω;`)だからそうそう言葉をよく見かけるのだと思います^^* つわりが酷くてもう嫌だー!!ってなった時に言い聞かせる言葉としては大切かなと思います(,,・ω・,,)
わたしは酷かったので、つわりがない方や軽い方は本気で羨ましいです^^* つわりがないのはラッキーだと思ってねと先生もおっしゃっていましたし、不安になるよりラッキーなんだと思ってマタニティライフ楽しんでくださいね(,,・ω・,,)♡
つわりがあるかないかは、体質かもしれないですが、同じママでも1人目2人目でつわりがあったりなかったりしますし、つわりなくてラッキー♡と思って前向きに受け止めてください♡♡ほんとにラッキーなことですよー!!!
明後日心拍確認できて、ほっこりしたいですね/////
-
HRK
確かにそう思わないと
つわりが辛すぎて乗り越え
られないかもしれないですね( ; ; )
一人目のつわりが本当に
ひどくて産むまでつわりの人
だったんです(;д;)!
なので今回なかったら本当に
ありがたいことなんですけど
やっぱり初診で元気な赤ちゃん
の姿見るまでは心配で心配で
たまりません( ; ; )!
でもきっと今回は元気な姿
見せてくれるって信じているので明後日の健診楽しみにいってきます( ^ω^ )♡
ほっこりしたいです!!
心強いお言葉本当に
ありがとうございました❤- 5月31日
HRK
そうなんです(;д;)
ネットではつわりは元気な
証拠みたいなの書いてあるから
余計に不安になって(;д;)
でもymsさんの言葉で
少し不安とりのぞけました♡
つわりがなくても元気に
育ってくれてますよね(°∀°)
1人目のときも6週すぎてから
つわりはじまったので
これから!って可能性も
ありますよね(^ ^)
健診楽しみです♡
良い報告ができますように('∀`)
ありがとうございました(^ ^)❤