コメント

はじめてのママリ🔰
レゴは2歳前で買ったものを今のほうが楽しそうに使ってます(^o^)
外遊びになってしまいますが、キックボードも雨以外は毎日必ず乗るお気に入りです!
はじめてのママリ🔰
レゴは2歳前で買ったものを今のほうが楽しそうに使ってます(^o^)
外遊びになってしまいますが、キックボードも雨以外は毎日必ず乗るお気に入りです!
「3歳」に関する質問
完璧主義なのか、できないと泣いて悔しがって白紙に戻したがります。3歳半です。 泣くだけなら良いものの「もどして!」と時を戻したがるのがキツイです。 迷路とかものすごーーく丁寧に書いてもはみ出してしまって、泣き…
4月生まれの3歳になった息子がいます。 1月から毎月のように発熱して保育園お休みしてます💦 コロナ、インフル、RS等は一度もなくただ単純に発熱 鼻水、咳の風邪で処理されています😂💦 確かに元気だし、食欲も全くない…
保育園の転園について 皆様の意見聞かせてください。 小規模の保育園から年少に上がるタイミングで 4月からマンモスの保育園に転園しました。 0歳の弟も同時入園し、通っています。 まず入園する前から不信感があり、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
レゴいいですよね😇車とかディズニーを買い足す?とも考えてました🤔
キックボードもいいですよね!ペダルがない自転車も今更だけど欲しいなとも思ったり・・・