家事・料理 2人目の妊娠、つわりで日々横になっております😢夕飯準備が辛いんですが… 2人目の妊娠、つわりで日々横になっております😢 夕飯準備が辛いんですがつわり中の方は冷凍やレトルトなどどんなものに頼ってますか? この期間だけミールキットもいいな〜と思ったのですが特に生協やパルシステムなどに入っている訳でもなく話を聞くのもキツイので入る予定はありません。 セブンが会員登録だけすれば買えるようですが1食1000円近くで結構高いのですね😭💦毎食は無理かなーと思ったり😢 ミールキットのおすすめのメーカー?やレトルト活用術など教えてください😭 最終更新:2020年3月28日 お気に入り つわり おすすめ 妊娠 2人目 冷凍 ママリ コメント まい ヨシケイおすすめです☺️ ネットから注文できます(^-^) 事情を話せば資料だけもらって話を聞いたりとかはなしにできると思います! 3月28日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント