コメント
しろ
見れるとはご自身で見るということですか?
🧸
場合に、私がもしローンを他で借りた場合、旦那の扶養に入っているだけでも、旦那が住宅ローンを借りた時に、分かりますか?
しろ
見れるとはご自身で見るということですか?
🧸
場合に、私がもしローンを他で借りた場合、旦那の扶養に入っているだけでも、旦那が住宅ローンを借りた時に、分かりますか?
「住宅ローン」に関する質問
正社員以外の道。 40歳。 3年ほど前住宅ローンも私のみで契約しました。 将来がとても不安で、蓄えもない、本当にこれからやっていけるのか今も将来も不安で不安で仕方ないです。 正社員から体調くずして派遣になり、ま…
クレカやスマホ代住宅ローン等 支払いを一度も遅れてはいないです。 ただ、他社借入があります。(銀行カードローン) その場合もやはりブラックリストに載ってしまうのでしょうか? 楽天カードに強制解約されました。 一度…
ローン返済についてです。 まとまった現金が100万くらいできるので 返済にあてたいのですが、どちらを優先すべきでしょうか💦 ・奨学金 月2万 残約140万 ・住宅ローン 融資率が高く利息が高い部分があり、残約210万 …
お金・保険人気の質問ランキング
🧸
例えば、旦那の扶養に入り、それで旦那が住宅ローンを借りる時に、自分のは、合算せず旦那だけが借りた場合です!
🧸
質問したに書いちゃいました💦
しろ
ローンを組むのが旦那さんなら調べられるのは旦那さんだけなので奥さんの他でのローンは調べられません(^^)
🧸
詳しくありがとうございます!😭