コメント
あーか
何ができるかにもよりますが、クラウドワークスとかみれば、ライティングやデータ入力とか在宅ワーク色々ありますよ!
あーか
何ができるかにもよりますが、クラウドワークスとかみれば、ライティングやデータ入力とか在宅ワーク色々ありますよ!
「立ち仕事」に関する質問
お腹が張る時って お腹の下の方が いててて💦って感じですか? 立ち仕事してますが たまに いててて💦とお腹の膨らみの下の方が 感じる時があります。 今もそんな痛みがあって 横になるとお腹が硬くなっているような……😥 …
皆さんならどちらにしますか? パートタイムの仕事についてです。 いいねやコメント両方お願いいたします🙇♀️ A 勤務時間9時〜13時30分(食事なしの休憩20分) 仕事終わるのが早い為お迎えまで家の事が出来る 立ち仕事(ヘ…
立ち仕事をしているんですが、5.5時間の勤務です、 腰が元々1人目産んだ時から痛かったのですが、仕事を始めてからちょっと酷くなり、仰向けで寝れなくなりました。 妊娠してから余計に悪化して、仰向けで寝ちゃったと…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今見てみたら何かありそうなかんじでした!
携帯でできるおすすめのものなどありませんか?
あーか
携帯でできる案件もありますが、携帯だとあまり稼げないと思います(ノД`)