コメント

あーか
何ができるかにもよりますが、クラウドワークスとかみれば、ライティングやデータ入力とか在宅ワーク色々ありますよ!
あーか
何ができるかにもよりますが、クラウドワークスとかみれば、ライティングやデータ入力とか在宅ワーク色々ありますよ!
「立ち仕事」に関する質問
妊娠を職場に伝えてから仕事内容を変えられて (今までのは立ち仕事、力仕事だったので気を使ってくれてのことですが) 今までやった事のない内容だから 教えて貰わないとわからないのに 「これってどうやるんですか?」…
調理師のお仕事についての質問です。 私は、未経験で調理師免許を持っています。 子供がまだ小さいので託児所付きの調理師の求人を探してる状態です。 託児所付きなので、求人数は少ないですがチラホラあります。 応募し…
これ妊婦様ですか?? 元々汗っかきです。 屋内立ち仕事でクーラー効いてるとはいえ汗もそれなりにかきます。 後期なのでお腹も出て足元ほぼ見えてないです。 立ったりしゃがんだりが多い仕事なので足元には人一倍気を…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今見てみたら何かありそうなかんじでした!
携帯でできるおすすめのものなどありませんか?
あーか
携帯でできる案件もありますが、携帯だとあまり稼げないと思います(ノД`)