※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子どもが外食先で吐いたことある方いませんか??

カテが違ったらすみません💦

子どもが外食先で吐いたことある方いませんか??

コメント

すき家で嘔吐としたことあります😱

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですか💦うちは回転寿司です😣なんかお店に対する罪悪感といたたまれなさが半端なくて💦
    お客さんもけっこういるときですか??

• 3月28日

退会ユーザー

分かります。笑
    優しい店員さんが処理してくれようとしましたが私でも他人の子のものの処理は絶対に嫌なので、大丈夫です!と言って急いでピカピカに綺麗にしてそそくさと帰りました💦
    口に詰め込みすぎて嘔吐したのですが夕飯時だったので周りにたくさん人がいて、不快だったよなぁと申し訳なくて恥ずかしくて、、って感じでしたよ😱

• 3月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよねですよね😭💦まったく同じ気持ちです❗😣うちはジュースでむせて吐きました、しかも普段吐いたことのない量です💦
    店員さんがもともと子ども達に親切にしてくれてたので余計いたたまれなくて😭
    その次は子ども無理させすぎたかなと子どもに罪悪感を感じ始めています😱笑

同じ経験された方のお話聞けてよかったです!ありがとうございました!

• 3月28日
M

外食先で吐いたことあります!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!初の出来事で、お店への罪悪感といたたまれなさが半端なくて😱💦
    仕方ないと割り切るしかないですかね?😭

• 3月28日
りぃ(23)

ありますよー😅
しかも先月電車の中で😅

いやー、コロナ、コロナで騒がれているのに周りの人がササーって退きましたね😂

嘔吐は食べた後パパとはしゃいだことによる嘔吐だったので心配もしませんでしたが😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!電車内も結構いたたまれなくなりますね😭子どもは悪くないですが、なんかお店への罪悪感と子どもの予兆を見逃してたのかな?っていう罪悪感が半端なくて😭

• 3月28日
はじめてのママリ🔰

ありますよ💦
フードコート内で食後に吐きました。
抱っこした時に圧迫されて吐いた感じで、ウイルスとかでは無かったんですが💦
周り、サーッと逃げ出されました😫
一人で片付けてたらマックのお姉さんが来てくれて、助けてくれました😢✨
しばらく、おしりふきとビニール袋、消毒液、着替えは必ず持ち歩くようになりました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね💦なんかいたたまれない感じになりませんでしたか??💦
    マックのお姉さん素敵ですね😭

• 3月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なりましたよ😢
    仕方ないかもだけど誰も助けてくれないし、黙々と拭きました…💦
    助けてくれたマックの素敵なお姉さんには深々とお礼しました😢

• 3月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね😭💦
    私も今回のことをきっかけに、近くで同じようなことがあったらせめて袋とかティッシュとか除菌シート渡そうと思いました😣

• 3月28日