コメント
M
素敵です😊💕旦那さん可愛いですね!
はっぱ
うちのまったく同じメニューで笑いました😅
うちも旦那がつくったカレーと茹で卵食べました🤣
ちなみに私は体調悪くもなく元気ですが。。😅
-
ゆう
お!同じなんですね🍴
しかも旦那さんが作ったなんて!はっぱさんの旦那さんはよく作ってくださるのですか?💕うちの旦那は基本ほぼ作らないので、嬉しかったです💕- 3月28日
-
はっぱ
うちは旦那の方が家事が得意なので😅
休みの日は洗濯、掃除、ご飯もやってくれます😅笑
ラーメンや焼きそば、カレーなどですが😅- 3月28日
-
ゆう
えー💕
なんて素敵すぎる旦那さま🥺❣️洗濯、掃除、ご飯なんていいですね💛凝った料理じゃなくても嬉しいですよね😊- 3月28日
-
はっぱ
やってくれるのは助かりますね^ ^
私は子供たちと遊んでます😅
ウキさんも旦那さんのおかげでゆっくり休めてよかったですね😊- 3月29日
退会ユーザー
うちもカレーとゆで卵です(笑)
私が作りましたが🤣
優しい旦那様で羨ましい...
同じ状況でうちの旦那なら、ご飯どうするん?!と起こしてくるはずです😑
-
ゆう
今日お昼前に夜ご飯カレーでいいか🍛って話してて、旦那が用事のついでに買い物も頼んでたら、買い物から帰ってそのまま作ってくれてました🍴普段は全然しないのですが、体調悪かったからか、夜釣りに行くから申し訳ないと思ったのか…🤣
- 3月28日
-
退会ユーザー
羨ましい...
うちの旦那、カップラーメンしか作れないから料理なんて作ってもらったことがないです...😩
申し訳ない気持ちからでも、ほんと優しいですね😫❤️- 3月28日
-
ゆう
こだわりだしたら、こだわる旦那なので、玉ねぎを飴色になるまでひたすら炒めたそうです🤣カップラーメンしか作れないなんて😅せめて、即席ラーメン作れるようになってほしいですね!笑
- 3月28日
ゆう
今日は夜から釣りに行くので、その分作ったのかもしれませんが嬉しかったです🥰