※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう
家事・料理

体調が悪かったが、旦那がカレーを作ってくれたことに感謝し、美味しくいただいたという内容です。

今日は、体調が悪くて昼からずっと寝てた私。
17時前に起きると、旦那がカレー作ってくれてた🍛すごくありがたい🥺💕カレー作って満足して、ご飯炊くこと忘れてるのが旦那らしい😂カレー作ってくれてたことが嬉しすぎてご飯くらい全然炊きます🍚
今日はカレーとゆで卵という旦那が作ったシンプルなメニュー🍴だけどとっても美味しく感じた♡娘と私で「ありがとう、美味しいね!」と伝えました♡

コメント

M

素敵です😊💕旦那さん可愛いですね!

• ゆう

ゆう

今日は夜から釣りに行くので、その分作ったのかもしれませんが嬉しかったです🥰

• 3月28日
はっぱ

うちのまったく同じメニューで笑いました😅
うちも旦那がつくったカレーと茹で卵食べました🤣
ちなみに私は体調悪くもなく元気ですが。。😅

• ゆう

ゆう

お!同じなんですね🍴
    しかも旦那さんが作ったなんて!はっぱさんの旦那さんはよく作ってくださるのですか?💕うちの旦那は基本ほぼ作らないので、嬉しかったです💕

• 3月28日
  • はっぱ

はっぱ

うちは旦那の方が家事が得意なので😅
    休みの日は洗濯、掃除、ご飯もやってくれます😅笑
    ラーメンや焼きそば、カレーなどですが😅

• 3月28日
  • ゆう

ゆう

えー💕
    なんて素敵すぎる旦那さま🥺❣️洗濯、掃除、ご飯なんていいですね💛凝った料理じゃなくても嬉しいですよね😊

• 3月28日
  • はっぱ

はっぱ

やってくれるのは助かりますね^ ^
    私は子供たちと遊んでます😅
    ウキさんも旦那さんのおかげでゆっくり休めてよかったですね😊

• 3月29日

うちもカレーとゆで卵です(笑)
私が作りましたが🤣
優しい旦那様で羨ましい...
同じ状況でうちの旦那なら、ご飯どうするん?!と起こしてくるはずです😑

• ゆう

ゆう

今日お昼前に夜ご飯カレーでいいか🍛って話してて、旦那が用事のついでに買い物も頼んでたら、買い物から帰ってそのまま作ってくれてました🍴普段は全然しないのですが、体調悪かったからか、夜釣りに行くから申し訳ないと思ったのか…🤣

• 3月28日

退会ユーザー

羨ましい...
    うちの旦那、カップラーメンしか作れないから料理なんて作ってもらったことがないです...😩
    申し訳ない気持ちからでも、ほんと優しいですね😫❤️

• 3月28日
  • ゆう

ゆう

こだわりだしたら、こだわる旦那なので、玉ねぎを飴色になるまでひたすら炒めたそうです🤣カップラーメンしか作れないなんて😅せめて、即席ラーメン作れるようになってほしいですね!笑

• 3月28日