お金・保険 セブンカードプラス入会しようとしてるんですが私名義で登録で配偶者収… セブンカードプラス 入会しようとしてるんですが 私名義で登録で配偶者収入ありで登録するのですが 本人年収入力のところは0でいいのでしょうか?? それとも旦那の収入で書けばいいのでしょうか?? (旦那は未成年のため登録できないです) 最終更新:2020年3月28日 お気に入り 1 旦那 年収 R(6歳) コメント だおこ 本人の年収は0で、専業主婦だとご主人の年収を入力するところがありませんか? ちなみにですが未成年でも結婚することで成人とみなされてカード作ったり色々契約したりは可能だと思いますよ。 3月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント