※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めるちゃん✡
子育て・グッズ

ニューバランスのスニーカーを15cmのサイズで購入しました。中敷きが白の無地で初めてで、本物か不安です。

アマゾンでニューバランスのスニーカーを購入しました。先程届いてあけてみたら中敷きが白の無地でした。。今までニューバランスをずっと履いてますが、無地が初めてなんですが、、、本物なんですかね😅?
15cmのこちらを購入しました。

コメント

さゆ

それ多分同じの買いました!3000円くらいじゃなかったですか?
中敷きのこととか全く考えてなかったですけど今見たら確かに白でした(笑)無地ですよねしかも!
とりあえず問題なくはけてるからいいかなーと思ってます😂

• めるちゃん✡

めるちゃん✡

そうです!やすかったし、娘が甲高幅広なんですが、wideタイプがあったので購入しました😂問題なく履けてるんですね!

• 3月28日
  • さゆ

さゆ

今色々調べてみましたが、ニューバランス996で中敷き無地の見つけたので大丈夫かなと思いました!有名スポーツ店ものだったので!

• 3月28日
  • めるちゃん✡

めるちゃん✡

調べていただきありがとうございます!安心できました♡

• 3月28日