コメント
さゆ
それ多分同じの買いました!3000円くらいじゃなかったですか?
中敷きのこととか全く考えてなかったですけど今見たら確かに白でした(笑)無地ですよねしかも!
とりあえず問題なくはけてるからいいかなーと思ってます😂
さゆ
それ多分同じの買いました!3000円くらいじゃなかったですか?
中敷きのこととか全く考えてなかったですけど今見たら確かに白でした(笑)無地ですよねしかも!
とりあえず問題なくはけてるからいいかなーと思ってます😂
「子育て・グッズ」に関する質問
生後8ヶ月になりましたが、夜中にぐずったり、夜泣きしたりするようになりました。 まだ一回も夜通しで寝てくれたことはなく、今は夜中4.5回起きています。 起きて夜泣きがひどい時はミルクをあげています。 夜中はミルク…
完母、生後2ヶ月頃の赤ちゃんのママさん、先輩ママさんに質問です! うんちの回数は1日何回ですか?🥺 新生児〜1ヶ月の間に比べて回数少なくなりましたか? 私は最近1日6回ぐらいしてたのに、1日2回程度に減りまし…
入学、学童の最初繊細さんタイプのママさん どうでしたか? うち1日目でかなりぐったり 普段よりご飯を食べられない感じです。 こちらまでつらくなるし、無理しなくて良い!と感じつつもがんばれー、踏ん張りどきとも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めるちゃん✡
そうです!やすかったし、娘が甲高幅広なんですが、wideタイプがあったので購入しました😂問題なく履けてるんですね!
さゆ
今色々調べてみましたが、ニューバランス996で中敷き無地の見つけたので大丈夫かなと思いました!有名スポーツ店ものだったので!
めるちゃん✡
調べていただきありがとうございます!安心できました♡