子育て・グッズ 母乳を止めた方、止めようとしている方、下着はどうしてますか?授乳ブラ… 母乳を止めた方、止めようとしている方、 下着はどうしてますか? 授乳ブラ 妊娠前の普通の下着 断乳帯などの締め付けきついもの どれにしてましたか? 私が通院している助産師外来では 断乳帯など締め付けきついものをして! と言われています。 でもネットなどにはゆるめの下着と 書かれていてどちらがいいのかわかりません。 最終更新:2020年3月28日 お気に入り 母乳 断乳 妊娠前 助産師 授乳ブラ ママリ(4歳9ヶ月) コメント 莉音 妊娠前の普通の下着にしました🙋♀️ 断乳帯、知らなかったです笑 特にトラブル等ないです〜 3月28日 ママリ そうなんですね! 通院してるところでは締め付けて 母乳を作るすき間?をなくすみたいな 感じで締め付けないといけないって 言われたんですけど どうなのかなって思って(T_T) 3月28日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!
通院してるところでは締め付けて
母乳を作るすき間?をなくすみたいな
感じで締め付けないといけないって
言われたんですけど
どうなのかなって思って(T_T)