その他の疑問 このアプリ手相とか無料って書いてあったのでインストールして開いたら1… このアプリ手相とか無料って書いてあったのでインストールして開いたら1万請求みたいの出たのですが本当に請求されますか? 最終更新:2020年3月28日 お気に入り アプリ 無料 ひざ(7歳, 9歳) コメント ママリ 請求されますね😅 最近、この手の詐欺アプリ報告多いですね💦 サポートに連絡して、返金して貰うといいです。 今後は、レビューをしっかり見て、無料かどうか確認するようにした方がいいですね。 3月28日 ひざ そうですね! サポートに連絡してiTunesの履歴見て金額が0円になっていたので大丈夫ですかね? 万が一は返金してくれるようでした😉本当にこわい世の中ですね😭 3月28日 ママリ 0円なら大丈夫かもしれません。 しばらく様子見で、請求が来たらでもいいかもしれませんね! お互い気をつけましょうね😊 3月28日 ひざ そうですね! ありがとうございます😫❤️ 3月28日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひざ
そうですね!
サポートに連絡してiTunesの履歴見て金額が0円になっていたので大丈夫ですかね?
万が一は返金してくれるようでした😉本当にこわい世の中ですね😭
ママリ
0円なら大丈夫かもしれません。
しばらく様子見で、請求が来たらでもいいかもしれませんね!
お互い気をつけましょうね😊
ひざ
そうですね!
ありがとうございます😫❤️