子育て・グッズ 保育料の結果が来たんですけど1歳児で保育料0円だった方っていますか?母… 保育料の結果が来たんですけど 1歳児で保育料0円だった方っていますか? 母子家庭などではなく求職活動で内定を頂き 主人も就労しております 給食費も保育料込みだとお聞きしていたのですが 保育料0円だった場合給食費もかからないということなんでしょうかね? 最終更新:2020年3月28日 お気に入り 3 1歳児 保育料 給食 母子家庭 主人 求職 うずら(3歳1ヶ月, 6歳) コメント モンブラン 自治体によっては未満児も無償化してる場合がありますが、お住まいの地区はどうですか❓️ 3月28日 うずら 神戸市北区なんです^_^ 申し込みや保育見学の際に、どの方からも3歳までは保育料かかるとの説明を頂いてて💦 3月28日 モンブラン 非課税世帯でもないですよね❓️ 3月28日 ママ 非課税世帯ではないですか? 稀に保育課のミスもありますが... 3月28日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うずら
神戸市北区なんです^_^
申し込みや保育見学の際に、どの方からも3歳までは保育料かかるとの説明を頂いてて💦
モンブラン
非課税世帯でもないですよね❓️