ベビー服の重ね着風で1枚仕立てのお店を知っている方、教えてください。
ベビー服どこで買われてますか??
↓こういう感じの、重ね着に見えるけど実は1枚!っというタイプが好きなのですがなかなか見つからず…
良いところをご存知でしたら教えてください(´・ ・`)
- ふうまま(8歳)
コメント
ころころころり
おんなじの持ってますー♡♡
お気に入りです!!
赤ちゃん本舗ですよね♡
かわいいですよね♡♡
答えになってなくてすみません(。•́︿•̀。)
わたし赤ちゃん本舗で同じような、上がシャツタイプの重ね着風も買いました!!
♡かれんママ✩°。⋆
しまむら、西松屋。で買ってます(*^^*)
重ね着風のお洋服可愛いですよね♡
シンプルでオシャレなお洋服よりは、子どもっぽいガチャガチャしたお洋服が好きですね♡
-
ふうまま
西松屋、覗いて見たら好みのがたくさんありました!!夏服買いますー(o^∀^o)
これでもか!っというくらい赤ちゃんデコリたいですね(笑)おしゃれは思春期行ってからでいいかなぁっと(*´ω`*)- 5月31日
まうたん
バナナ小僧というサイト見てみてください☻
見た目セパレートにしか見えないロンパースいっぱいありますよ♬
-
ふうまま
バナナ小僧、初めて知りました(^^)!韓国系なのですね。お安くておしゃれ!!買ってみます(*´ω`*)!!
- 5月31日
ゆうが
服は基本的にバースデーですね。
安いし、可愛いしで他のところより男の子のも結構あります。
安い分、少し作りが甘いところもありますが、すぐ大きくなって着れなくなるのでいいかなぁと思います。
-
ふうまま
すごいいろんなブランドを内に持っているのですね!お安めだけどかわいい…♡北欧系というのもいいですね!買ってみます(*´ω`*)!
- 5月31日
hinata.mama
ニッセンや楽天など
ネットで購入することが多いです 💓
next カーターズ H&M GAPなどで
よく買います 😊おしゃれです 💓
-
ふうまま
H&MやGAPでも小さいの売っているんですね!ニッセン可愛いの見つけました♡即買います(*´ω`*)♡
- 5月31日
然mama❣
セパレートに見えるやつ!
わたしも好きで、バースデーよく売ってましたよ💖
-
ふうまま
いろいろありますね!色合いが素敵(*´ω`*)ありがとうございます!
- 5月31日
ふうまま
そうです!アカチャンホンポのですー(o^∀^o) 棚の端っこにラスト1着だけ残ってて。これいいですよね♡これはめっけもんでした♡