お出かけ 息子が生まれてから21日。毎日息子と娘の世話で休まる時間なんてあま… 息子が生まれてから21日。 毎日息子と娘の世話で休まる時間なんてあまりないのに… 旦那は、来年、娘が幼稚園に行く前にグアム旅行したいな〜! だって… どんだけ子育てに他人事なんだろ… 私は毎日2、3時間しか寝れてないし、そんな旅行の事なんて今考える暇もない… 女と男って本当に根本的に違うんだな〜と思いました🙄 最終更新:2020年3月29日 お気に入り 旅行 旦那 子育て 幼稚園 息子 男 みち(4歳9ヶ月, 6歳) コメント はる 私は嬉しいですけどね🥺✨ 旅行を楽しみに頑張ろ!てなります! 毎日の子育てに協力的な方が嬉しいのは確実ですけどね😂笑 3月28日 みち 全く協力的ではないので 何考えてるんだろう〜って感じです😩 3月28日 サラダチキン 旅行良いですね✈️楽しみが一つ増えましたね^^ 3月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みち
全く協力的ではないので
何考えてるんだろう〜って感じです😩