お出かけ 夏休みに大阪から香川へ二泊三日で旅行に行こうと思っています。レオマ… 夏休みに大阪から香川へ 二泊三日で旅行に行こうと思っています。 レオマリゾートに行く予定で 夏休みはウォーターランドが出来るみたいなので 1日でプールと遊園地楽しもうかなと思っています。 1日だとプールも遊園地も 楽しむには時間が足りないでしょうか?💦 プールや遊園地を楽しんだあと レオマの森に宿泊する予定です。 ご存知の方がいましたら 教えてください🙇♀️✨ 最終更新:1時間前 お気に入り 旅行 夏休み プール 遊園地 のほほんさん(5歳10ヶ月, 8歳) コメント ままり 1日で足りると思いますよ☺️ うちも一昨年くらいの夏に行きました。 夕方まで目一杯遊びましたが足りないという感じではなかったです。 夕方は人少なくて何回も乗りました。 暑さはヤバかったです🫠笑 1時間前 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント