コメント

mau
セリアで売ってるスタンプ使ってます!オムツしか使ってないので充分ですが、持ち物とかにもスタンプするならシャチハタのやつの方が良いかもしれません。
mau
セリアで売ってるスタンプ使ってます!オムツしか使ってないので充分ですが、持ち物とかにもスタンプするならシャチハタのやつの方が良いかもしれません。
「西松屋」に関する質問
川遊びなどで使うライフジャケットって どこで買いましたか? ネットやスポーツ用品店、西松屋を見て 定価3000円〜4000円のものを 買おうかなと思ってるんですけど 値段と質や性能って比例するものですかね?
実家からのお祝いは現金と聞いてたから、肌着とかロンパースとかは全部自分で揃えて、もうほとんど揃えたからね〜と報告してたのに、西松屋で10000円分の服を買ったからそれを送るねと言われました😇 現金はもちろん無しで…
ジュニアシートに迷ってます💦 西松屋やバースデイに売っている1万円代のisofixにするか コンビのジョイトリップアドバンスか サイベックのスソリューションg2か実際使っている方 いかかですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あっぷる
滲んだりしないですか?
セリアのっておむつ用として売ってあるんですか?
mau
手芸用品の所にあるやつなので、オムツ用ではないです!大きい文字ト小さい文字の2種類ありますが、大きい文字といってもそんなに大きくはないかな。多分布地用?布地にやる落ちないインクもうってるので、ハンカチや洋服にスタンプするのに使うやつです。
私は普通の水性の黒いインク台をセリアで買って押してるので滲んだりうまくスタンプできない時もありますが、オムツだし、読めれば良いと思ってポンポン押してます!
最初シャチハタの買おうと思ったんですが、友達にこのやり方教わって安く済ませました(笑)
あっぷる
ありがとうございます😊
今度セリアに見に行ってみます!