雑談・つぶやき 今日の夜ご飯はお好み焼き😆✨キャベツ1玉半使ってしまった🤣‼️作りすぎた… 今日の夜ご飯はお好み焼き😆✨ キャベツ1玉半使ってしまった🤣‼️ 作りすぎたぁ🤣 最近上2人が食べ盛りで💦💦 でもいくらなんでも作りすぎだ😅 まぁー余ったら冷凍しておけばいいしね😜✨ 味変でベビースターも入れて食べよー😁💡 最終更新:2020年3月28日 お気に入り ベビー 冷凍 キャベツ さくらん(8歳, 10歳, 18歳, 19歳) コメント ルリナ うちも今夜はお好み焼きにする予定です😆✨ 3月28日 さくらん つぶやきにお返事ありがとうございます♡ ルリナさんのお家もお好み焼きですかぁ♥️ お好み焼き楽でいいですよね🤭✨ 3月28日 ルリナ いつも食べてくれない 野菜も食べてくれるし いいですよね😊✨ 3月28日 さくらん モリモリ食べれちゃいますよね🤭♥️ 3月28日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくらん
つぶやきにお返事ありがとうございます♡
ルリナさんのお家もお好み焼きですかぁ♥️
お好み焼き楽でいいですよね🤭✨
ルリナ
いつも食べてくれない
野菜も食べてくれるし
いいですよね😊✨
さくらん
モリモリ食べれちゃいますよね🤭♥️